Статьи о мебели и интерьере

Роскошная коллекция Syros от испанской фабрики Lineas Taller

Роскошная коллекция Syros от испанской фабрики Lineas Taller


Испанская фабрика Lineas Taller занимается производством мебели для спальни уже более 25 лет. За столь долгий период компания успела накопить значительный опыт в создании уникальных мебельных гарнитуров. Каждая коллекция фабрики вдохновлена природой, а каждый предмет передает всю натуральность материалов и естественность оттенков.

Коллекция для спальни Oslo&Viena от фабрики Lineas Taller

Коллекция для спальни Oslo&Viena от фабрики Lineas Taller

Oslo&Viena – элегантная коллекция для спальни от испанской фабрики Lineas Taller. Серия отличается аристократичными оттенками, начиная от молочно-бежевых, заканчивая серебристо-голубыми и насыщенными шоколадными. Каждая кровать – обладатель высокого изголовья, придающего мебели благородный шарм.

Романтичная коллекция Natural Chic от фабрики Lineas Taller

Романтичная коллекция Natural Chic от фабрики Lineas Taller

Испанская фабрика Lineas Taller производит стильные и практичные гарнитуры для спален, детских и молодежных комнат. Каждый гарнитур – это самостоятельное функциональное пространство, наполненное смыслом.

Оформление молодежной комнаты

Оформление молодежной комнаты

В подростковом возрасте ребенок хочет показать свою индивидуальность, независимость и самостоятельность. Все девушки и юноши хотят иметь личное пространство и возможность побыть в уединении на своей территории. Так важно создать оригинальный интерьер, который бы отражал внутренний мир ребенка и соответствовал его вкусам и увлечениям.

Какой должна быть комната мальчика-подростка?

Какой должна быть комната мальчика-подростка?

Как должна выглядеть комната подрастающего мальчика? Здесь уже нет места игрушкам и постерам с героями мультфильмов. Им на смену приходят более серьезные предметы увлечений. Это может быть гитара, скейтборд, фотоаппарат и многое другое. Естественно, каждому предмету необходимо свое место.

Нежные мебельные гарнитуры для комнаты девочки-подростка от фабрики Lineas Taller

Нежные мебельные гарнитуры для комнаты девочки-подростка от фабрики Lineas Taller

Ах, этот чудесный нежный возраст – романтические переживания, смех и слезы, первые секреты. Таковы все девочки в подростковом возрасте. Им хочется помечтать, погрустить и повеселиться с подружками. В этом возрасте важно создать девочке-подростку уединенный и спокойный уголок.

Преимущества резной деревянной кровати

Преимущества резной деревянной кровати

Кровать – это не только место для сна, но и один из главных элементов дизайна спальни. Обычная кровать может служить хорошим местом для отдыха, но не преображать интерьер. Поэтому так популярны «резные» кровати, где изголовье, ножки или боковины могут служить настоящими произведениями искусства.

Дизайнерские стулья Dan-Form

Дизайнерские стулья Dan-Form

Оригинальные стулья отражают общую тенденцию стилевого оформления пространства. Они вносят композиционную целостность в интерьер, подчеркивают его индивидуальность и становятся выразительным акцентом.

Безусловно, главное качество, которым должен обладать стул, – эргономичность. Удобное сиденье и спинка оказывают непосредственное влияние на здоровье и работоспособность человека. Не стоит забывать о таких важных характеристиках стула, как надежность, устойчивость и экологичность. Ведь этот предмет мебели мы используем каждый день, значит, он должен прослужить долгие годы.

Прекрасная мебель Франции

Прекрасная мебель Франции

Мебель Франции пользуется популярностью не меньше, чем итальянская. В своих моделях французские мастера стремятся воспроизвести стили различных эпох. Именно исторические события чаще всего вдохновляют французских дизайнеров на создание удивительных мебельных коллекций.

Жизнь, как во дворце. Обустраиваем спальню.

Жизнь, как во дворце. Обустраиваем спальню.

Стиль королевской эпохи с пышно меблированными интерьерами и величественными люстрами по сей день не уступает место современному оформлению интерьера. Дизайнеры продумывают каждый предмет обстановки, обращаюсь к истории и культуре прошлых веков, чтобы воссоздать в помещении целостный образ «дворцовых» времен.

Спальня – самая популярная комната в доме, способная наиболее аутентично передать дух помпезности и, в то же время, необычайного уюта королевских покоев.

Диван с регулируемой спинкой и изножьем

Диван с регулируемой спинкой и изножьем

Дизайнерская мебель и свет – обязательные компоненты модного дома. Если Вы не хотите менять весь интерьер, достаточно и одного предмета.

Стильный диван – главное украшение гостиной. Существует огромное количество его модификаций. Важно подобрать модель красивую по дизайну и обязательно удобную в использовании.

Каталог мебели и декора
Мягкая мебель
Шкафы и корпусная мебель
Столы
Стулья
Детская и подростковая мебель
Спальни
Кухни
Мебель для ванных комнат
Барная мебель
Мебель для кабинетов
Прихожие и аксессуары
Игровые столы и бильярд
Садовая мебель
Офисная мебель
Гостиные
Мебель в наличии
Библиотека PDF-каталогов

Фильтр по каталогу

Производители


© Группа MODUL 2002-2017.   Мебель Москва  (495) 955-29-93,  (495) 955-29-55
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Запрос