Статьи о мебели и интерьере

Итальянская садовая мебель

Итальянская садовая мебель


Высокое качество, экспрессивность и неповторимость итальянского дизайна не вызывает сомнений: предметы интерьера, сделанные в Италии, обладают особым стилем, интересным цветовым решением и гениальной концепцией. Каждый год итальянские мебельные фабрики представляют роскошные коллекции, поражающих своей творческой задумкой. Среди них Smania, Unopiu и MWH Royalgarden. 

Роскошная мебель для спальни в Салоне мебели MODUL

Роскошная мебель для спальни в Салоне мебели MODUL Спальня по праву считается главным местом в доме: сюда приводят мечты об отдыхе и здесь снятся приятные сны.  Именно поэтому так важно создать гармоничный интерьер, который будет радовать, вдохновлять на релаксацию и бесконечно нравится. Подбирая мебель в спальню, можно смело забыть о  модных тенденциях и прислушаться к желаниям. Уверяем, все они сбудутся в Салоне мебели MODUL в Холодильном переулке, дом 3/1.

Мебель для кабинетов

Мебель для кабинетов Стремление к мобильности, ставшее лейтмотивом современного мира, позволило человеку легко управляться со временем, а благодаря дизайнерам, создающим мебель на любые случаи жизни, еще и трансформировать пространство. Этот факт стал одной из причин всё возрастающей популярности кабинетов: новейшие технологии позволяют решать рабочие вопросы в стенах родного дома. Для успешного ведения бизнеса в таком формате требуется создать строгую и вместе с тем уютную обстановку, которая будет способствовать не только работе, но и отдыху. В Салоне мебели MODUL, являющимся проводником в мир лучших интерьеров, представлено множество решений для создания правильного кабинета.

Мебель для дачи

Мебель для дачи Дизайнеры признаются, что обустройство загородного дома всегда вызывает у жителей мегаполиса много вопросов: как создать уютную и расслабляющую атмосферу, какой обстановке отдать предпочтение, можно ли с помощью интерьера придать пространству дух поместья, виллы или домика в прованской деревушке. Для желающего претворить своё видение в жизнь нет ничего невозможного, и Салон мебели MODUL, представляющий коллекции мировых фабрик, – лучшее тому доказательство

Мебель для кухни

Мебель для кухни Кухонное пространство бьет все рекорды по количеству функциональных зон: это и мастерская по созданию кулинарных шедевров, и уютное местечко для чаепития, и уединенное место для бесед. Кроме того, кухня обладает магической силой притяжения, эффект которой можно усилить, если правильно подобрать обстановку. Как создать красивый и многофункциональный интерьер, каким предметам мебели отдать предпочтение – задача, многообразные решения которой представлены в коллекциях мировых дизайнеров. И в Салоне мебели MODUL.

Мебель для детской

Мебель для детской
Детская комната- простор для фантазии дизайнера и …одно из самых сложных пространств для воплощения ее в жизнь. Дети чувствительны к красоте вещей, легко чувствуют несовершенства, и потому скрасить недочеты обстановки известными лейблами или золотым напылением не получится, и ребенок априори будет ощущать дискомфорт. Для создания сказочной детской необязательно иметь волшебную палочку: магия дизайна легко справится с непростой задачей оформления комнаты для ребенка.
 
Каталог мебели и декора
Мягкая мебель
Шкафы и корпусная мебель
Столы
Стулья
Детская и подростковая мебель
Спальни
Кухни
Мебель для ванных комнат
Барная мебель
Мебель для кабинетов
Прихожие и аксессуары
Игровые столы и бильярд
Садовая мебель
Офисная мебель
Гостиные
Мебель в наличии
Библиотека PDF-каталогов

Фильтр по каталогу

Производители


© Группа MODUL 2002-2017.   Мебель Москва  (495) 955-29-93,  (495) 955-29-55
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Запрос