Статьи о мебели и интерьере

Подвесное кресло для интерьера и экстерьера

Подвесное кресло для интерьера и экстерьера


Подвесное кресло – это предмет мебели, не выходящий из моды. Первые качели и гамаки появились еще много веков назад. Такой предмет мебели придется по вкусу взрослым и детям.

Классический туалетный столик для спальни

Классический туалетный столик для спальни

В интерьере спальни почетное место занимает классический туалетный столик. Ведь каждая девушка желает выглядеть привлекательно, поэтому отводит в спальне специальное место для уголка красоты. Здесь располагается косметика, аксессуары для волос и прочие принадлежности. Классический туалетный столик освежает дизайн комнаты, привнося в него нотки очарования.

Изысканная кровать с кожаным изголовьем

Изысканная кровать с кожаным изголовьем

Кровать – центральный элемент оформления интерьера спальни. Не стоит забывать, что кровать может выполнять не только функцию места для сна, но и играть декоративную роль. Во многом тон всему интерьеру спальни задает именно стиль кровати, особенно если ее изголовье оригинально.

Стильные полукруглые диваны

Стильные полукруглые диваны

Полукруглые диваны – хорошая альтернатива угловым моделям. Плавные формы и изгибы способны придать комнате индивидуальность. А стильный внешний вид определенно придется по вкусу любителям всего нового.

Футуристическая мебель для сада Vondom

Футуристическая мебель для сада Vondom

Впереди несколько месяцев тепла, которые манят комфортным отдыхом на природе. Время принимать солнечные ванны, расположившись на удобном шезлонге, или, наоборот, убежать от яркого светила на лавочку, скрытую объятиями яблони.

Детская мебель из Франции

Детская мебель из Франции

Прованс нельзя назвать излюбленным стилем дизайнеров в оформлении пространства детской. Но все же детская мебель из Франции всегда найдет своих поклонников. Особенно трепетно к данному стилю отнесутся юные леди, ведь французский дизайн тяготеет к романтизму, он нежен и элегантен, как и тонкая девичья натура.

Светящаяся мебель для интерьера и экстерьера

Светящаяся мебель для интерьера и экстерьера

Светящаяся мебель из пластика – яркое и функциональное явление мебельного искусства. По Вашему желанию внутри мебели включаются светодиодные лампы, и каждый предмет обстановки превращается в красочный светильник. Светящаяся мебель может стать украшением жилого помещения, спортивного или торгового центра, кафе или бара, кинотеатра. Сфера применения такой мебели ничем не ограничена.

Деревянная садовая мебель

Деревянная садовая мебель

Деревянная садовая мебель займет свое место в экстерьере загородного дома, где можно удобно расположившись наслаждаться природой. Такая мебель – отличное решение для пикника и отдыха за городом.

Красивый сад нуждается в такой же элегантной и красивой мебели, подчеркивающей хороший вкус хозяев. Деревянная садовая мебель является наиболее приемлемым вариантом, поскольку обладает шармом и лаконичным дизайном.

Журнальные столики из стекла и дерева

Журнальные столики из стекла и дерева

Журнальный столик занимает особое место в интерьере в силу своей практичности и компактности. Он имеет небольшую высоту, равную высоте дивана или чуть выше него. Журнальный столик пригодится не только для чаепитий, но и работы за ноутбуком.

Данный предмет мебели может иметь различные формы – классические прямоугольные, овальные, круглые или ассиметричные. В зависимости от стиля помещения и предпочтений можно выбрать журнальный столик из стекла и дерева.

Итальянский стиль и качество в коллекциях мебели Bonaldo

Итальянский стиль и качество в коллекциях мебели Bonaldo

Итальянская мебель по праву считается эталоном совершенного стиля и безупречного качества. Мебель из Италии в оформлении интерьера вызывает неподдельное восхищение, дарит гармонию, роскошь и комфорт.

Мебель итальянских производителей представлена многообразием стилей и богатством коллекций. Каждая фабрика стремится придать изделиям индивидуальный характер, постоянно совершенствуя процесс изготовления мебели. Одна из таких фабрик, основанная в 1936 году, – Bonaldo.

Мебель в королевском стиле

Мебель в королевском стиле

Стиль барокко поистине можно назвать королевским, ведь его отличают торжественность, величие и роскошь – все, что присуще дворцовым интерьерам.

Каждый предмет мебели в королевском стиле можно рассматривать как произведение искусства: изогнутые ножки с рельефными украшениями, спинки диванов и стульев, резьба которых изображает какой-то сюжет, драпировка дорогой тканью.

Каталог мебели и декора
Мягкая мебель
Шкафы и корпусная мебель
Столы
Стулья
Детская и подростковая мебель
Спальни
Кухни
Мебель для ванных комнат
Барная мебель
Мебель для кабинетов
Прихожие и аксессуары
Игровые столы и бильярд
Садовая мебель
Офисная мебель
Гостиные
Мебель в наличии
Библиотека PDF-каталогов

Фильтр по каталогу

Производители


© Группа MODUL 2002-2017.   Мебель Москва  (495) 955-29-93,  (495) 955-29-55
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Запрос