Диван с регулируемой спинкой и изножьем

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

scenic_DET.jpgДизайнерская мебель и свет – обязательные компоненты модного дома. Если Вы не хотите менять весь интерьер, достаточно и одного предмета.

Стильный диван – главное украшение гостиной. Существует огромное количество его модификаций. Важно подобрать модель красивую по дизайну и обязательно удобную в использовании.

Вот, например, диван-реклайнер. Слово «реклайнер» произошло от английского «recline» – «откидываться назад». Может показаться, что так может называться любой диван с регулируемой спинкой. Но это не совсем так. Здесь работает парная комбинация – сиденье и подставка под ноги. Диван-реклайнер чаще всего бывает модульным и состоит из нескольких кресел (модулей), скрепленных между собой. Каждый модуль способен принимать различные положения, независимо от других.

Диван с регулируемой спинкой позволит Вам насладиться комфортом, ведь он подстраивается под анатомические особенности тела. Помимо эргономичной спинки диван оснащен изножьем, позволяющим ногам принять удобное положение.

Механизм дивана-реклайнера поддерживает три позиции: сидя, полулежа и лежа. В первоначальном положении – это диван со стандартным углом наклона спинки, второе положение позиционирует себя как удобное для просмотра телевизора, ведь в таком положении спинка откинута назад и приподнята подставка для ног. Третья позиция подойдет для расслабления, когда спинка максимально откинута, а подставка для ног высоко поднята.

Диван с регулируемой спинкой и изножьем может быть оснащен дополнительными функциями: встроенное радио, столик, массаж. Управление эргономичным предметом мебели осуществляется как вручную, так и с помощью пульта.

Купить диван-реклайнер можно в Салоне света и мебели MODUL.


Ссылки по теме:




Перейти в раздел Мебель для гостиной
Каталог мебели и декора
Мягкая мебель
Шкафы и корпусная мебель
Столы
Стулья
Детская и подростковая мебель
Спальни
Кухни
Мебель для ванных комнат
Барная мебель
Мебель для кабинетов
Прихожие и аксессуары
Игровые столы и бильярд
Садовая мебель
Офисная мебель
Гостиные
Мебель в наличии
Библиотека PDF-каталогов

Фильтр по каталогу

Производители


© Группа MODUL 2002-2017.   Мебель Москва  (495) 955-29-93,  (495) 955-29-55
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Запрос