Жизнь, как во дворце. Обустраиваем спальню.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Halley-Questoamore-1QA_.jpgСтиль королевской эпохи с пышно меблированными интерьерами и величественными люстрами по сей день не уступает место современному оформлению интерьера. Дизайнеры продумывают каждый предмет обстановки, обращаюсь к истории и культуре прошлых веков, чтобы воссоздать в помещении целостный образ «дворцовых» времен.

Спальня – самая популярная комната в доме, способная наиболее аутентично передать дух помпезности и, в то же время, необычайного уюта королевских покоев.

Большие кровати на фигурных ножках, высокие изголовья, декорированные золотом и резьбой, множество подушек, мягкие тона освещения – так выглядели роскошные опочивальни 18-19 веков. Все изящество и великолепие воплощено в современном оформительном искусстве спальни.

Главная особенность спальни в дворцовом стиле – роскошь, которая достигается дорогими материалами, декором и аксессуарами. Среди материалов ценные породы дерева – красное дерево, кедр, дуб и клен, а также превосходный текстиль – бархат и атлас, которые декорируют либо весь интерьер, либо отдельные элементы. Драгоценные металлы и покрытия из них придают мебели особый шик.

Кровать можно назвать королевой дворцовой спальни. Обычно она выделяется своими роскошными формами и размерами. Выразительные элементы дизайна кровати – это декорированное изголовье и фигурные ножки. Очарование кровати добавляет легкий балдахин, служащий символом уединения и спокойствия.

Королевскую свиту составляют прикроватные тумбочки, туалетный столик с зеркалом, комод и шкаф. Мебель декорируется резьбой и драгоценными металлами. В качестве освещения выступает большая люстра.

Интерьер спальни в дворцовом стиле неотделим от гармоничных аксессуаров. Место над кроватью может быть украшено зеркалом с оригинальным орнаментом или багетом, большой картиной или настенным светильником.

Подобрать мебель и освещение для спальни в дворцовом стиле Вам помогут специалисты Салона света и мебели MODUL.


Ссылки по теме:




Перейти в раздел Мебель для спальни
Каталог мебели и декора
Мягкая мебель
Шкафы и корпусная мебель
Столы
Стулья
Детская и подростковая мебель
Спальни
Кухни
Мебель для ванных комнат
Барная мебель
Мебель для кабинетов
Прихожие и аксессуары
Игровые столы и бильярд
Садовая мебель
Офисная мебель
Гостиные
Мебель в наличии
Библиотека PDF-каталогов

Фильтр по каталогу

Производители


© Группа MODUL 2002-2017.   Мебель Москва  (495) 955-29-93,  (495) 955-29-55
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Запрос