Какой должна быть комната мальчика-подростка?

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

комната мальчика-подросткаКак должна выглядеть комната подрастающего мальчика? Здесь уже нет места игрушкам и постерам с героями мультфильмов. Им на смену приходят более серьезные предметы увлечений. Это может быть гитара, скейтборд, фотоаппарат и многое другое. Естественно, каждому предмету необходимо свое место.

Дизайнеры фабрики Lineas Taller основательно подготовились к такому важному периоду жизни подростков и представили коллекцию молодежной мебели, где можно подобрать удивительные гарнитуры для комнаты мальчика.

Мебель испанского производителя сочетает минималистичный дизайн с высокой практичностью каждого элемента. Так, здесь есть все, что нужно современному подростку: кровать с ящиками для хранения вещей, стол для учебников, полочки для фотографий, комод для хранения предметов хобби. Теперь можно не беспокоиться, что вещи будут разбросаны по комнате, ведь ящики настолько вместительны и эргономичны, что прятать в них вещи и сохранять элегантный стиль комнаты – одно удовольствие.

Все мебель фабрики Lineas Taller изготовлена из высококачественных материалов, что гарантирует ее надежность и безопасность для детей. Среди материалов натуральное дерево, украшенное резьбой, или панели из МДФ, покрытые лаками.

Узнать больше об испанской фабрике Lineas Taller можно в Салоне света и мебели MODUL.

Ссылки по теме:




Перейти в раздел Мебель для детей
Каталог мебели и декора
Мягкая мебель
Шкафы и корпусная мебель
Столы
Стулья
Детская и подростковая мебель
Спальни
Кухни
Мебель для ванных комнат
Барная мебель
Мебель для кабинетов
Прихожие и аксессуары
Игровые столы и бильярд
Садовая мебель
Офисная мебель
Гостиные
Мебель в наличии
Библиотека PDF-каталогов

Фильтр по каталогу

Производители


© Группа MODUL 2002-2017.   Мебель Москва  (495) 955-29-93,  (495) 955-29-55
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Запрос